Se trata de una traducción automática por software:
Mezcla de partículas seleccionadas para la pesca de carpas, cocidas al vapor y luego trituradas hasta obtener un tamaño de grano medio.
- Este método más suave de tratamiento térmico preserva el sabor y aroma naturales. Al mismo tiempo, no se pierden los nutrientes ni los atractores contenidos, como ocurre cuando se cocina en agua. Tiene un sabor ligeramente amargo, provocado por la adición de una pequeña cantidad de ácido fórmico. Actúa como atractor para los peces y al mismo tiempo cumple la función de suave conservante natural. Esta partícula se envasa al vacío mediante una tecnología especial, que garantiza una larga vida útil manteniendo la máxima frescura y atractivo. Está listo para su uso inmediato. Simplemente sáquelo de la bolsa y agréguelo a la mezcla de alimento elegida o úselo solo. La mezcla de partículas trituradas contiene maíz, trigo y canola. La mezcla de granos triturados y pequeños granos enteros consigue que el lugar de pesca quede cubierto de pequeños trozos y al mismo tiempo crea una neblina muy atractiva y visible, llena de sabores y aromas. Esta turbidez aumenta fácilmente desde el fondo si hay peces en la zona de pesca. Detiene a los peces que pasan y los obliga a explorar los alrededores y buscar piezas más grandes. Esta partícula de Mivardi no contiene glicerina, monopropilenglicol u otros estabilizadores similares que recubren los granos individuales y suprimen su atractivo natural y perjudican su rendimiento en agua más fría.